Gaming Forum
Hey there ! Welcome to Gaming Forum Source. I Hope you Enjoy with this forum, if you interested to be an Moderator or another staff Please register first and PM me thanks
Gaming Forum
Welcome to gaming forum !! Enjoy your self in here
Our for has a new tournament For games. For more Information Click Here

You are not connected. Please login or register

NEW FPS GAME : POINT BLANK

Go to page : 1, 2  Next

Go down  Message [Page 1 of 2]

1 NEW FPS GAME : POINT BLANK on Wed Oct 14, 2009 7:34 am

Game First Person Shooter baru telah hadir..(sebenarnya udah agak lama hehe.. Thinking )

Yaitu POINT BLANK !

Game ini Hampir sama seperti Counter Strike..

Tetapi Game ini memiliki gravis yang lebih tinggi.. tentunya juga dengan tantangan yang lebih seru dan senjata-senjata yang baru !!

Namun di Point Blank tentunya lebih menarik.. karena saat mulai pertama main sudah di sediakan senjata dan tidak perlu repot2 membeli senjata,2nd weapon juga ada,He Granat,Smoke Granat.

Modenya juga tentu ada jenis-jenisnya sebagai berikut :

1. Bomb Mission. Dimana Kalian harus meletakaan bomb pada tempat yang sudah di tergetkan( bagi team teroris)
2. Deatmatch. Kalian perang sampai darah titik penghabisan TIM MERAH MELAWAN TIM BIRU. Kalian Bisa menggunakan semua senjata di mode ini
3. Eleminate. Bunuh semua musuh yang ada di sekitar kalian(Main secara individualis)
4. Survival Mode(Piso Mode !!). Di mode pertempuran ini kalian hanya bisa memakai piso untuk berperang melawan musuh.. Tidak bisa memakai senjata lain, selain geranat

Berikut adalah Link-Link untuk mendownload Point Blank :

Point Blank Full Client
Full Patch Point Blank

Petunjuk Instalasi Point Blank :
1. Periksa kebutuhan sistem PC kamu
Sebelum melakukan proses instalasi dan menjalankan game Point Blank Online (PB), pastikan spesifikasi komputer kamu sesuai dengan kebutuhan sistem minimumnya.

2. Install DirectX dan update driver Graphic kamu dengan yang terbaru
Install DirectX9.0c atau versi yang lebih tinggi dan driver video card dengan yang versi terbaru ke dalam PC kamu, dan kemudian install klien game seperti di bawah ini:

3. Install klien gamenya

1) Akan tampak tampilan seperti di bawah ini.
2) Klik “Installation” untuk melanjutkan instalasi, dan proses loading akan berjalan, setelah itu klik “Lanjut”.
3) Silahkan baca End User License Agreement dengan seksama, dan kemudian klik "Saya Setuju" untuk menerima perjanjian.
4) Pilih komponen yang akan diinstall, setelah itu klik "Browse..." untuk memilih folder yang ingin kamu install programnya, kemudian klik "Instal" untuk memulai instalasi.

5) Silahkan tunggu sampe setup instalasi PB pada komputer kamu kelar.
6) Selamat! kamu telah menginstal PB dengan sukses. Klik "Tutup" untuk menyelesaikan instalasi.


Sumber : Gemscool

ADD NICK GW ! -BEBANDOANK-
CLAN GUA : -



Last edited by Abel Iquis on Sat Jan 02, 2010 8:04 am; edited 1 time in total


__________________________


View user profile http://gamingforum.findtalk.biz

2 Re: NEW FPS GAME : POINT BLANK on Sun Nov 15, 2009 6:01 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
udah lama ini mah dedo sayank !

View user profile

3 Re: NEW FPS GAME : POINT BLANK on Thu Nov 19, 2009 4:15 pm

JacKaLwasHeRe wrote:udah lama ini mah dedo sayank !

gpp menambah wawasan untuk para newbie hahaha


__________________________


View user profile http://gamingforum.findtalk.biz

4 Re: NEW FPS GAME : POINT BLANK on Sun Nov 22, 2009 7:10 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
gembeL di base gw udah pada maen ginian maLah .

View user profile

5 Re: NEW FPS GAME : POINT BLANK on Fri Nov 27, 2009 7:07 am

[KO]-N-[CI]

avatar
New Member
New Member
Masih sepi neh tread Question

View user profile

6 Re: NEW FPS GAME : POINT BLANK on Fri Nov 27, 2009 7:14 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
gaboLe OOT mang ,
make it chaos ! posting aja sesuai thread ,

" tentang point blank "

View user profile

7 Re: NEW FPS GAME : POINT BLANK on Sat Nov 28, 2009 5:25 pm

[KO]-N-[CI]

avatar
New Member
New Member
Nick : |Real|Zangetzu|
Clan:ELiTe_Crew

View user profile

8 Re: NEW FPS GAME : POINT BLANK on Sat Nov 28, 2009 9:29 pm

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
yang zaraki kemana ?

View user profile

9 Re: NEW FPS GAME : POINT BLANK on Sun Nov 29, 2009 1:01 am

[KO]-N-[CI]

avatar
New Member
New Member
gw jual
wwwkwokwokwkwo
yg bli OON

View user profile

10 Re: NEW FPS GAME : POINT BLANK on Tue Dec 01, 2009 1:17 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
oon kenape?

View user profile

11 Re: NEW FPS GAME : POINT BLANK on Mon Dec 14, 2009 8:13 pm

Nih nick gw : -BEBANDOANK-

Level : V"

CLan : 0

skill : DIAMOND


__________________________


View user profile http://gamingforum.findtalk.biz

12 Re: NEW FPS GAME : POINT BLANK on Sat Jan 02, 2010 8:00 am

tataz102

avatar
New Member
New Member
udah w download pb nya !! truz paz lagi di hackshield nya !! tiba2 lngsung gak bisa !! bntu donk kk ~~ Crying or Very sad

View user profile

13 Re: NEW FPS GAME : POINT BLANK on Sat Jan 02, 2010 8:01 am

tataz102 wrote:udah w download pb nya !! truz paz lagi di hackshield nya !! tiba2 lngsung gak bisa !! bntu donk kk ~~ Crying or Very sad

Download full patch aja

jgn full client


__________________________


View user profile http://gamingforum.findtalk.biz

14 Re: NEW FPS GAME : POINT BLANK on Sat Jan 02, 2010 8:01 am

tataz102

avatar
New Member
New Member
kyak error gitu bntu donk kk !! Crying or Very sad

View user profile

15 Re: NEW FPS GAME : POINT BLANK on Sat Jan 02, 2010 8:04 am

tataz102 wrote:kyak error gitu bntu donk kk !! Crying or Very sad

coba kk DL full patch'a itu udah di update barusan aja Exciting Smile


__________________________


View user profile http://gamingforum.findtalk.biz

16 susah instal pb !! on Sat Jan 02, 2010 8:06 am

tataz102

avatar
New Member
New Member
lah kk !! katnya download yang full patch nya aja jngan full client !! nanti klo gak download full client gmana maw install pb nya kk !!

View user profile

17 Re: NEW FPS GAME : POINT BLANK on Sat Jan 02, 2010 8:08 am

tataz102 wrote:lah kk !! katnya download yang full patch nya aja jngan full client !! nanti klo gak download full client gmana maw install pb nya kk !!

oh lo blm ada pb nya ya ? gw lupa hehe... kirain udah ada, yaudah DL dulu tuh full client-nya..

nanti kalo udah langsung DL full patch biar ga patch lama Hahaha


__________________________


View user profile http://gamingforum.findtalk.biz

18 Re: NEW FPS GAME : POINT BLANK on Sat Jan 02, 2010 8:08 am

tataz102

avatar
New Member
New Member
bantu donk kk abel !!

View user profile

19 Re: NEW FPS GAME : POINT BLANK on Sat Jan 02, 2010 8:09 am

tataz102 wrote:bantu donk kk abel !!

1. lo DL Full client PB-nya dulu apabila lo blm pny PB nya sama sekali..
2. kalo udah download full client PB, lo download Full Patch PB biar ga patch2 lagi nanti.

semoga sukses ya nice Info


__________________________


View user profile http://gamingforum.findtalk.biz

20 Re: NEW FPS GAME : POINT BLANK on Sat Jan 02, 2010 8:10 am

tataz102

avatar
New Member
New Member
kk abel !! w udah isntall pb nya neh !! udah nge start !! paz loading yang hackshieldnya bisa tapi paz maw msuk pb nya tiba2 error gitu hackshield nya !!

View user profile

21 Re: NEW FPS GAME : POINT BLANK on Sat Jan 02, 2010 8:12 am

tataz102

avatar
New Member
New Member
kk abel !! maksudnya "Install DirectX dan update driver Graphic kamu dengan yang terbaru
Install DirectX9.0c atau versi yang lebih tinggi dan driver video card dengan yang versi terbaru ke dalam PC kamu" mksudnya apa sih kk !!

View user profile

22 Re: NEW FPS GAME : POINT BLANK on Sat Jan 02, 2010 8:13 am

tataz102 wrote:kk abel !! w udah isntall pb nya neh !! udah nge start !! paz loading yang hackshieldnya bisa tapi paz maw msuk pb nya tiba2 error gitu hackshield nya !!

coba DL ulang kk Full patch PB Laughing


__________________________


View user profile http://gamingforum.findtalk.biz

23 Re: NEW FPS GAME : POINT BLANK on Sat Jan 02, 2010 8:15 am

tataz102

avatar
New Member
New Member
mank kk !! dirumah udah pnya pb ya !! Smile

View user profile

24 Re: NEW FPS GAME : POINT BLANK on Sat Jan 02, 2010 8:16 am

tataz102 wrote:kk abel !! maksudnya "Install DirectX dan update driver Graphic kamu dengan yang terbaru
Install DirectX9.0c atau versi yang lebih tinggi dan driver video card dengan yang versi terbaru ke dalam PC kamu" mksudnya apa sih kk !!
wah kalo gw sih ga ada problem aa pun tuh waktu gw instal PB.


__________________________


View user profile http://gamingforum.findtalk.biz

25 Re: NEW FPS GAME : POINT BLANK on Sat Jan 02, 2010 8:17 am

tataz102 wrote:mank kk !! dirumah udah pnya pb ya !! Smile

Iya ada kk You\'re ugly !

BTW

ini siapa ya ? Kenalan dolo donk.. ke Cateogry "Introduce Your Self"


__________________________


View user profile http://gamingforum.findtalk.biz

Sponsored content


Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum