Gaming Forum
Hey there ! Welcome to Gaming Forum Source. I Hope you Enjoy with this forum, if you interested to be an Moderator or another staff Please register first and PM me thanks
Gaming Forum
Welcome to gaming forum !! Enjoy your self in here
Our for has a new tournament For games. For more Information Click Here

You are not connected. Please login or register

Kuis Movie

Go to page : Previous  1, 2

Go down  Message [Page 2 of 2]

1 Kuis Movie on Fri Nov 20, 2009 4:56 pm

First topic message reminder :

Di sini adalah tempat permainan/kuis Movie

Cara permainannya seperti ini

1. Author akan membuat reply tentang sebuah film dan cluenya
2. apa bila kalian tau jawabannya Quote lah reply tersebut

Contoh :
Sang Author membuat reply seperti ini : Awal huruf T mengandung unsur robot

Member menjawab :
Terminator

Autohor : Benar !!!

------------------------------------------------------------

Jika jawaban si Member benar.. maka anda sebagai author quis harus CLICK "Thanks button" yang tersedia di post member tersebut

Dan sang penjawab tersebut akan membuat kuis untuk selanjutnya DI THREAD INI !

Silahkan di mulai dari bawah saya Hahaha



Last edited by Admin on Wed Nov 25, 2009 6:09 am; edited 1 time in total


__________________________


View user profile http://gamingforum.findtalk.biz

26 Re: Kuis Movie on Mon Dec 14, 2009 4:45 pm

Kalau gag tau ? berarti tanda thanks button tersebut akan di berikan kepada si pembuat soal


__________________________


View user profile http://gamingforum.findtalk.biz

27 Re: Kuis Movie on Thu Dec 17, 2009 6:13 am

-RIP-

avatar
Global Moderator
Global Moderator
klo begitu guw bole buat soal juga ngga?
dari pade mikir" mendingan buat soalya sendiri..

View user profile http://thedark_harry@hotmail.com

28 Re: Kuis Movie on Thu Dec 17, 2009 3:50 pm

-RIP- wrote:klo begitu guw bole buat soal juga ngga?
dari pade mikir" mendingan buat soalya sendiri..

jadi gini..

1. Pasti ada yang membuat Soal..
2. Jika ada yang Jawab dan berhasil menjawabnya dengan benar Maka orang tersebut Mendapatkan Reputation Sebnyak +3(kalo ga salah ya..
3. Namun Jika ga ada yang berhasil menjawabnya.. Maka yang membuat Soal tsb akan yang menambahkan Reputation +3


__________________________


View user profile http://gamingforum.findtalk.biz

29 Re: Kuis Movie on Sat Dec 26, 2009 3:48 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
gw punya soaL lagi nih

lagi iseng"

jadi , ada fiLm berkisah tentang penyihir muda .
film nya based dari novel JK. Rowling , pasti uda tau
nah film nya tentang kejuaraan triwizard .

film apakah itu ?

View user profile

30 Re: Kuis Movie on Sat Dec 26, 2009 7:14 am

JacKaLwasHeRe wrote:gw punya soaL lagi nih

lagi iseng"

jadi , ada fiLm berkisah tentang penyihir muda .
film nya based dari novel JK. Rowling , pasti uda tau
nah film nya tentang kejuaraan triwizard .

film apakah itu ?

Harry potter and the goblet of fire


jgn lupa thanks button


__________________________


View user profile http://gamingforum.findtalk.biz

31 Re: Kuis Movie on Sat Dec 26, 2009 7:23 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
what a fak

kok thanks button lu gak ada ? gausah gw pencet La

View user profile

Sponsored content


Back to top  Message [Page 2 of 2]

Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum