Gaming Forum
Hey there ! Welcome to Gaming Forum Source. I Hope you Enjoy with this forum, if you interested to be an Moderator or another staff Please register first and PM me thanks
Gaming Forum
Welcome to gaming forum !! Enjoy your self in here
Our for has a new tournament For games. For more Information Click Here

You are not connected. Please login or register

Rubik's Cube

Go to page : 1, 2  Next

Go down  Message [Page 1 of 2]

1 Rubik's Cube on Wed Nov 25, 2009 6:03 am

crstdvnc

avatar
V.I.P Member
V.I.P Member
well.. karena gua ini cuber dan si admin minta gua join forum ini, ga ada salahnya dong kalo gua berbagi ilmu kepada agan" yg mungkin sekarang lagi melet isep jempol nyari tau cara nyelesain rubik's cube.

jadi kalo agan pengen tau cara selesain ini nih

bisa tanya ke ane dan lukman, moga" bisa dibantu amin

so, silahkan post disini suka duka nyelesain rubik's, nanya cara atau istilahnya, bagi kesenengan kalo udah bisa solve dan dapet rekor.

enjoy.. Laughing

View user profile

2 Re: Rubik's Cube on Wed Nov 25, 2009 6:08 am

Need Help about Solve rubik's Cube ?

Posted here Very Happy i and my friend will help you


__________________________


View user profile http://gamingforum.findtalk.biz

3 Re: Rubik's Cube on Wed Nov 25, 2009 11:48 pm

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
Admin wrote:Need Help about Solve rubik's Cube ?

Posted here Very Happy i and my friend will help you


ehmm , saLah nih penuLisannya
aturan

" me and my friend will help you "

View user profile

4 Re: Rubik's Cube on Thu Nov 26, 2009 11:15 pm

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
oia , yang di thread lukman gw lanjutin ya


kan gw tanya ada yang lebih gak dari 3x3
seperti 4x4

mau tanya lagi nih ada yang bentuk lain dari persegi ga ?

View user profile

5 Re: Rubik's Cube on Fri Nov 27, 2009 2:54 am

ada..

tuh si crstdvnc.. bisa megamix pyramidx..

kalo gw bisa 3x3 sama 4x4 aja Greedy Smile


__________________________


View user profile http://gamingforum.findtalk.biz

6 Re: Rubik's Cube on Fri Nov 27, 2009 4:37 am

nih link buat speed test rubik's cube

rube timer



Last edited by Admin on Fri Nov 27, 2009 5:22 am; edited 1 time in total


__________________________


View user profile http://gamingforum.findtalk.biz

7 Re: Rubik's Cube on Fri Nov 27, 2009 5:18 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
apaan tuh megamix ? bentuk nye kek apaan ?

berarti Lu masih pemula do , PEMULA !

panggiL aje devin susah amad , kan uda kenalan ..

View user profile

8 Re: Rubik's Cube on Fri Nov 27, 2009 5:22 am

JacKaLwasHeRe wrote:apaan tuh megamix ? bentuk nye kek apaan ?

berarti Lu masih pemula do , PEMULA !

panggiL aje devin susah amad , kan uda kenalan ..

pemula maksud lu ??


__________________________


View user profile http://gamingforum.findtalk.biz

9 Re: Rubik's Cube on Fri Nov 27, 2009 5:49 am

-RIP-

avatar
Global Moderator
Global Moderator
amatir

View user profile http://thedark_harry@hotmail.com

10 Re: Rubik's Cube on Fri Nov 27, 2009 6:01 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
cuma bisa yang standart . wkakawkaw

peace Yo !

View user profile

11 Re: Rubik's Cube on Fri Nov 27, 2009 8:26 am

crstdvnc

avatar
V.I.P Member
V.I.P Member
ada lah wehehe coba aja search di google dgn keyword:
pyraminx
megaminx
master morphinx
gigaminx
teraminx
square 1
void
fisher cube
siamese cube
fused cube

banyak lah gan, tapi yg standar ya itu 3x3. kalo mau belajar yg lain biar gampang belajar 3x3 dulu heheh peace Yo !

View user profile

12 Re: Rubik's Cube on Fri Nov 27, 2009 7:58 pm

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
temen gw waktu itu bawa ke skola gw yang 3x3

gw coba gabisa" Y.Y

belum baca panduan dari dedo Crying

View user profile

13 Re: Rubik's Cube on Fri Nov 27, 2009 8:04 pm

JacKaLwasHeRe wrote:temen gw waktu itu bawa ke skola gw yang 3x3

gw coba gabisa" Y.Y

belum baca panduan dari dedo Crying

nanti gw kasih instruksi untuk lebih jelasnya


__________________________


View user profile http://gamingforum.findtalk.biz

14 Re: Rubik's Cube on Fri Nov 27, 2009 8:17 pm

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
instruksi yang 3x3 ?

View user profile

15 Re: Rubik's Cube on Fri Nov 27, 2009 8:31 pm

crstdvnc

avatar
V.I.P Member
V.I.P Member
instruksi gimana? kalo emang mo belajar cari aja user youtube badmephisto. komplit dah tu orang gan

View user profile

16 Re: Rubik's Cube on Fri Nov 27, 2009 8:47 pm

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
kayak nya si admin punya instruksi lebih lanjut sory

View user profile

17 Re: Rubik's Cube on Fri Nov 27, 2009 9:48 pm

tanya ke devin juga bisa.. haha


__________________________


View user profile http://gamingforum.findtalk.biz

18 Re: Rubik's Cube on Thu Dec 24, 2009 8:40 pm

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
eh eh aku gabisa bisa maen ginian

View user profile

19 Re: Rubik's Cube on Fri Dec 25, 2009 5:53 pm

JacKaLwasHeRe wrote:eh eh aku gabisa bisa maen ginian

derita wakwkakwa mau Playing Games Playing Games Playing Games dolo ahhh Funny Lol ! Funny Lol !


__________________________


View user profile http://gamingforum.findtalk.biz

20 Re: Rubik's Cube on Sat Dec 26, 2009 4:28 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
ini thread gabisa bantu gw .

View user profile

21 Re: Rubik's Cube on Sat Dec 26, 2009 7:13 am

mau link buat belajar apa ?

3x3x3 apa 4x4x4 apa 5x5x5 serius nih ?


__________________________


View user profile http://gamingforum.findtalk.biz

22 Re: Rubik's Cube on Sat Dec 26, 2009 7:36 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
yang biasa . 3x3

gabisa"


btw , brb pipis

View user profile

23 Re: Rubik's Cube on Sat Jan 02, 2010 6:23 pm

JacKaLwasHeRe wrote:yang biasa . 3x3

gabisa"


btw , brb pipis

coba liat ke guide for all games. di situ udah gw kasih VID-nya


__________________________


View user profile http://gamingforum.findtalk.biz

24 Re: Rubik's Cube on Mon Jan 04, 2010 12:57 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
gak bantu There\'s nothing to

gw 2x2 aja banting meja Haha Smile

View user profile

25 Re: Rubik's Cube on Mon Jan 04, 2010 1:31 am

JacKaLwasHeRe wrote:gak bantu There\'s nothing to

gw 2x2 aja banting meja Haha Smile

kyknya butuh les private sama gw nih You\'re ugly !

bayar nya jgn lopa Money Money !


__________________________


View user profile http://gamingforum.findtalk.biz

Sponsored content


Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum