Gaming Forum
Hey there ! Welcome to Gaming Forum Source. I Hope you Enjoy with this forum, if you interested to be an Moderator or another staff Please register first and PM me thanks
Gaming Forum
Welcome to gaming forum !! Enjoy your self in here
Our for has a new tournament For games. For more Information Click Here

You are not connected. Please login or register

List server DotA B.Net Indonesia

Go to page : 1, 2  Next

Go down  Message [Page 1 of 2]

1 List server DotA B.Net Indonesia on Wed Nov 25, 2009 9:09 pm

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
Name Server : Indoplayers PvPGN
Time Zone : 7
Ip Server : 119.235.249.254


Cara Registrasi ID Dota
CLICK HERE

belom ada adminnya loh.
kalo mau ada yg daftar jadi admin silahkan kunjungi forum

www.indoplayers.com

View user profile

2 Re: List server DotA B.Net Indonesia on Thu Nov 26, 2009 12:14 am

-RIP-

avatar
Global Moderator
Global Moderator
guw tetep mau di free aja..
server baru kurang efektif soal na

View user profile http://thedark_harry@hotmail.com

3 Re: List server DotA B.Net Indonesia on Thu Nov 26, 2009 12:27 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
sapa yang ngajakin elu ? zzz

View user profile

4 Re: List server DotA B.Net Indonesia on Thu Nov 26, 2009 7:40 pm

-RIP-

avatar
Global Moderator
Global Moderator
kurang ajar ye lo..
masih adek kelas juga..
--a

View user profile http://thedark_harry@hotmail.com

5 Re: List server DotA B.Net Indonesia on Thu Nov 26, 2009 8:08 pm

wah boleh juga nih.. jadi server gaming forum mau ga ?? Greedy Smile


__________________________


View user profile http://gamingforum.findtalk.biz

6 Re: List server DotA B.Net Indonesia on Thu Nov 26, 2009 10:41 pm

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
Admin wrote:wah boleh juga nih.. jadi server gaming forum mau ga ?? Greedy Smile


jangan " wah boleh juga nih " Nya doank donk kk

tombol thanks siLahkan di perawanin !

View user profile

7 Re: List server DotA B.Net Indonesia on Fri Nov 27, 2009 3:48 am

Gua cobain jadi admin yah


__________________________


View user profile http://gamingforum.findtalk.biz

8 Re: List server DotA B.Net Indonesia on Fri Nov 27, 2009 5:00 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
oke Lah , gw dukung Lu ..
tapi jangan maLu"in -__- !
maen yang bener , nanti gw ikut jadi OP saja .

View user profile

9 Re: List server DotA B.Net Indonesia on Fri Nov 27, 2009 5:02 am

kagak bisa regis.. regis-in gw donk Devil


__________________________


View user profile http://gamingforum.findtalk.biz

10 Re: List server DotA B.Net Indonesia on Fri Nov 27, 2009 5:41 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
gabisa kenape ?
sini emaiL lu

mau nick apa + pass apa ?

View user profile

11 Re: List server DotA B.Net Indonesia on Fri Nov 27, 2009 5:51 am

-RIP-

avatar
Global Moderator
Global Moderator
bisa nge bug lho di situ..
guw ngebug 1 email buat 2 id..

View user profile http://thedark_harry@hotmail.com

12 Re: List server DotA B.Net Indonesia on Fri Nov 27, 2009 6:08 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
yaeLah , mungkin memang praturannya kek gitu .

kaLo di IDGS seLain huruf yang di perboLeh kan cuma [ , ] , - , _ kan ?

di server northrend bisa pake | , ^ danLainLain !

kan itu bukan server nya indogamers juga , makanya bisa .

kaLo ngga berarti memang itu Nge BUG

View user profile

13 Re: List server DotA B.Net Indonesia on Sun Jan 03, 2010 6:38 pm

TheJuggernaught

avatar
Part Of Moderator
Part Of Moderator
Kalo Free lagi maintenance/rame/sepi amat atau apalah, server itu aje! Gw udh daftar! Tapi sepi cuma gw dan 1 org lagi kayak orang bego ngga ngapa2in disitu, akhirnya ngobrol ma gw


__________________________
Dota Free ID : -TheJuggernaught
-Ghost_of_Sparta (kayaknya pensi --a)
PB : -Juggernauught ('u' nya kelebihan 1 --a)
Pandorasaga : -Juggernaut321



http://mygohan.com/images/a6.gif[img]
View user profile

14 Re: List server DotA B.Net Indonesia on Mon Jan 04, 2010 12:53 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
kita buat clan aja yuk disana !
kan GG Haha Smile

View user profile

15 Re: List server DotA B.Net Indonesia on Mon Jan 04, 2010 1:32 am

JacKaLwasHeRe wrote:kita buat clan aja yuk disana !
kan GG Haha Smile

zz gausah lah di IDGS free aja kalo mau


__________________________


View user profile http://gamingforum.findtalk.biz

16 Re: List server DotA B.Net Indonesia on Mon Jan 04, 2010 3:21 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
ayoLah , sama deathjunior dan kawankawan Kiss From me

View user profile

17 Re: List server DotA B.Net Indonesia on Tue Jan 05, 2010 5:37 am

-RIP-

avatar
Global Moderator
Global Moderator
kayak na pada OOT deh..
buat tread baru gih..


__________________________

"SAHABAT" jangan seperti "PEPSODEN",cuma bertahan 12 jam. jangan seperti "BAYGON", yang tahan 24 jam. dan jangan seperti "HONDA" yang bergaransi cuma 3 tahun.Tapi jadilah seperti "REXONA", yang setia setiap saat.. He,,He,,
View user profile http://thedark_harry@hotmail.com

18 Re: List server DotA B.Net Indonesia on Wed Jan 06, 2010 3:58 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
biarin aja , yang penting gak jauh" dari dota Greedy Smile

View user profile

19 Re: List server DotA B.Net Indonesia on Wed Jan 06, 2010 7:47 pm

TheJuggernaught

avatar
Part Of Moderator
Part Of Moderator
OOT darimane? Kan ngomongin tentang server IndoPlayers, mau itu ngomongin bikin clan disana, kan ngomongin tuh server --a


__________________________
Dota Free ID : -TheJuggernaught
-Ghost_of_Sparta (kayaknya pensi --a)
PB : -Juggernauught ('u' nya kelebihan 1 --a)
Pandorasaga : -Juggernaut321



http://mygohan.com/images/a6.gif[img]
View user profile

20 Re: List server DotA B.Net Indonesia on Fri Jan 08, 2010 2:38 am

-RIP-

avatar
Global Moderator
Global Moderator
apa? kayak na lo salah deh...

itu si jakal niat na buat di server free x..


__________________________

"SAHABAT" jangan seperti "PEPSODEN",cuma bertahan 12 jam. jangan seperti "BAYGON", yang tahan 24 jam. dan jangan seperti "HONDA" yang bergaransi cuma 3 tahun.Tapi jadilah seperti "REXONA", yang setia setiap saat.. He,,He,,
View user profile http://thedark_harry@hotmail.com

21 Re: List server DotA B.Net Indonesia on Fri Jan 08, 2010 2:48 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
zzz
gw niat nya di indoplayers

trus si abel ngajak ke free , ngerti ga what ?

View user profile

22 Re: List server DotA B.Net Indonesia on Fri Jan 08, 2010 2:49 am

mending edit aja... topic nya

"List server Dota battle net"


__________________________


View user profile http://gamingforum.findtalk.biz

23 Re: List server DotA B.Net Indonesia on Fri Jan 08, 2010 3:01 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
Lu edit aja do , gw males kalo banyak gitu edit di net Very Happy

View user profile

24 Re: List server DotA B.Net Indonesia on Fri Jan 08, 2010 4:41 am

-RIP-

avatar
Global Moderator
Global Moderator
kan enakan di IDGS


__________________________

"SAHABAT" jangan seperti "PEPSODEN",cuma bertahan 12 jam. jangan seperti "BAYGON", yang tahan 24 jam. dan jangan seperti "HONDA" yang bergaransi cuma 3 tahun.Tapi jadilah seperti "REXONA", yang setia setiap saat.. He,,He,,
View user profile http://thedark_harry@hotmail.com

25 Re: List server DotA B.Net Indonesia on Tue Mar 30, 2010 5:21 pm

-BD-

avatar
New Member
New Member
Main Di Server Ghostwolrd aja gan !!
Rame Loh !! sebentar lagi mo launching dan event by 1 tanggal 4 april !!
Yuk GAbung di Server Ghostworld !!
Buat ID Langsung dri client Warcraft III
IP : dota.ghostworld.us
Tz : 7

Regards,
Breaking_Dawn

View user profile

Sponsored content


Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum