Gaming Forum
Hey there ! Welcome to Gaming Forum Source. I Hope you Enjoy with this forum, if you interested to be an Moderator or another staff Please register first and PM me thanks
Gaming Forum
Welcome to gaming forum !! Enjoy your self in here
Our for has a new tournament For games. For more Information Click Here

You are not connected. Please login or register

[GAMES]Tebak Tebakan tentang Nama Games[BERHADIAH GRP]

Go down  Message [Page 1 of 1]

JUMPA LAGI SAMA MIMIN GAMING FORUM

TERUTAMA SAYA MENGUCAPKAN : TIDAK BOLEH CURANG DI SINI !
TIDAK DI PERKENANKAN UNTUK JUNK DI SINI



Oke cara bermainnya Seperti ini :

Anda memasang sebuah gambar yang berkaitan tentang sebuah games.
nama game tersebut di hapus(blur aja pake photosop/paint)
Post gambar tersebut ke dalam post.


Contoh :

Clue : pertama-tama kita membuat orang, lalu orang tersebut akan berkembang seperti manusia normal, mendapat pacar,teman,dll. pada saat memainkan game ini ada batas kelaparan/mandi/duduk/fun movie/etc

apa kah game tersebut ?

what ?
Note : post harus ada gambarnya
CLUE HANYA BOLEH 2 SAJA (supaya menarik Very Happy, ini contoh jadi bisa lebih hehehe)
GRP = GOOD REPUTATION (Tanda "THANKS BUTTON")

-----------------------------------------

Untuk jawabannya :

Quote pertanyaan tersebut, lalu isi judul subject dengan jawabannya ( jawaban pada game ini "the sims 3"

Nah jika sudah benar, maka pembuat soal terebut akan MENG-QUOTE jawaban tsb dan memberi tanda nice Info

Jangan lupa pembuat Soal harus menambahkan "Thannks Button" pada penjawab !!

Di mulai dari saya aja ya Cool

Nah ini Clue nya :

Game ini mengasah ke-cekatan kita untuk tidak terjebak dan mati pada perangkap(baru 1 Clue)

Clue ke 2 = apa bila menang, kita tidak mendapat apa apa kecuali KEPINTARAN !

game apa kah itu ? berikut gambarnya :



Last edited by Abel Iquis on Mon Jan 04, 2010 12:23 am; edited 2 times in total


__________________________


View user profile http://gamingforum.findtalk.biz

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
minesweeper GG TQ

View user profile
JacKaLwasHeRe wrote:minesweeper GG TQ

nice Info

lo bikin baru pertanyaannya


__________________________


View user profile http://gamingforum.findtalk.biz

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
Lah ?
buat juga ?

aduh gw belom mikir

View user profile
JacKaLwasHeRe wrote:Lah ?
buat juga ?

aduh gw belom mikir

Pikirin dolo.. nanti post kyk gw di atas


__________________________


View user profile http://gamingforum.findtalk.biz

-RIP-

avatar
Global Moderator
Global Moderator
mana nih soal ne..
guw menunggu..


__________________________

"SAHABAT" jangan seperti "PEPSODEN",cuma bertahan 12 jam. jangan seperti "BAYGON", yang tahan 24 jam. dan jangan seperti "HONDA" yang bergaransi cuma 3 tahun.Tapi jadilah seperti "REXONA", yang setia setiap saat.. He,,He,,
View user profile http://thedark_harry@hotmail.com
-RIP- wrote:mana nih soal ne..
guw menunggu..

sama nih.. si andi ga online lagi Shit !


__________________________


View user profile http://gamingforum.findtalk.biz

-RIP-

avatar
Global Moderator
Global Moderator
andi buat soal lo we..


__________________________

"SAHABAT" jangan seperti "PEPSODEN",cuma bertahan 12 jam. jangan seperti "BAYGON", yang tahan 24 jam. dan jangan seperti "HONDA" yang bergaransi cuma 3 tahun.Tapi jadilah seperti "REXONA", yang setia setiap saat.. He,,He,,
View user profile http://thedark_harry@hotmail.com

Sponsored content


Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum